当前位置: 首页 > 镇街动态 > 花园街道

花园镇召开区镇两级人大代表述职评议会

信息来源: http://www.pxrd.gov.cn/发布日期:2019-03-14浏览量:850

        3月13日,花园镇人大主席杨万琦主持召开区镇两级人大代表述职报告会。镇党委书记谢露、镇长徐其成及来自各选区的部分人大代表、选民代表近70人参加了此次述职评议会。
        会上,姚玮等7名区镇两级人大代表进行了述职,重点围绕履行代表职责、收集和反映选民意见、提出议案和建议、做好本职工作等方面的情况作了述职报告。随后,参会人员结合代表述职情况及平时履职情况,对参与述职的人大代表进行了民主评议。
        会议最后,镇党委书记谢露结合代表述职情况强调指出,区、镇两级人大代表要通过此次述职会议,进一步增强了依法履职的责任感和自觉性。一是统一思想,充分认识开展人大代表述职评议的重要意义;二是积极谋划,努力为人大代表依法履职创造良好环境;三是积极参与,带头发挥好人大代表的重要作用;四是积极作为,主动履职尽责,密切联系群众,搭好群众与政府之间的“桥梁”。
打印本页】    【关闭窗口