当前位置: 首页 > 镇街动态 > 花园街道

花园镇胜利召开第十九届人民代表大会第四次会议

信息来源: http://www.pxrd.gov.cn/发布日期:2019-03-14浏览量:718

        3月13日,花园镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开。本行政区域内的市、区人大代表及部分企事业单位负责人受邀列席会议。
        会议听取和审议《成都市郫都区花园镇人民政府工作报告》、《成都市郫都区花园镇人大主席团工作报告》、《成都市郫都区花园镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》、审议《成都市郫都区花园镇第十九届人民代表大会第三次会议代表提出的建议、批评意见办理情况报告》。      会上,镇党委书记谢露强调指出:一是正确认识花园发展形势,保持信心,科学谋划花园发展路径,找准优势和劣势,扬长避短。针对花园现阶段发展中存在的苗木产业发展滞后、基层党组织建设薄弱等问题,科学地谋划花园发展路径。要梳理好各类资源,找准产业发展的目标和客户群体,积极主动作为。二是要振奋精神、奋力建设美丽宜居公园城市示范区。敢于担当,科学作为,要明确建设公园城市的细化目标和高远定位,保持定力,精准发力,在新的起点上实现花园的绿色发展、创新发展、跨越发展。要认真学习新思想,践行新理念。把创新、协调、绿色、开放、共享融合到花园发展的实践中来。统筹好资源空间,统筹好规划策划,将乡村振兴、农民增收、生态建设等各个方面的工作细化、具体化、明确化、项目化、清单化。要主动借力借势,用心策划营销;要紧盯项目,围绕项目行;要持续坚持好生态治理。三是要以长远的目光做群众工作。认真听取群众呼声,收集民意,力所能及地协助解决群众反映的问题。从平时小事见决心,引导群众看到花园发展的重大潜力。花园正值破而后立的关键之际,迎来新的重大课题和使命,每一位代表更要以高度的责任感和使命感,在各自的岗位上履行好人大代表职责,充分发挥好人民代表的桥梁纽带作用。
打印本页】    【关闭窗口