当前位置: 首页 > 重要发布 > 通知公告

成都市郫都区人民代表大会常务委员会关于公民旁听成都市郫都区人民代表大会会议的预公告

信息来源: http://www.pxrd.gov.cn/发布日期:2019-02-11浏览量:1029

成都市郫都区第十八届人民代表大会第四次会议拟于2019年2月下旬在成都市郫都区体育馆会议中心召开,现征集公民旁听成都市郫都区第十八届人民代表大会第四次会议。具体要求如下:
一、旁听会议时间和地点
拟于2019年2月下旬在成都市郫都区体育馆会议中心召开,具体时间以正式公告为准。
二、报名时间和地点
请具有完全民事行为能力的成都市郫都区公民持本人身份证和所在单位、村(社区)证明,于2019年2月12日至15日上午9:00—11:30,下午13:00—16:30到郫筒街道望丛中路998号区机关第一办公区2号楼4楼411办公室报名。
三、有关注意事项
根据报名情况由区人大常委会办公室审查确定10位公民旁听会议,旁听公民凭旁听证进入会场。
报名具体事宜请与区人大常委会办公室联系。
联 系 人:朱大鹏   罗 嘉
联系电话:87862059   86556085
 
成都市郫都区人大常委会办公室
                          2019年2月11日
打印本页】    【关闭窗口