当前位置: 首页 > 重要发布 > 决定决议

成都市郫都区第十八届人民代表大会第四次会议关于成都市郫都区人民政府工作报告的决议

信息来源: http://www.pxrd.gov.cn/发布日期:2019-03-01浏览量:1227

2019年3月1日成都市郫都区第十八届人民代表大会
第四次会议第三次大会通过  
      成都市郫都区第十八届人民代表大会第四次会议听取和审议了刘印勇区长所作的《政府工作报告》,会议充分肯定区政府2018年的工作,同意报告提出的2019年的工作建议,决定批准这个报告。
      2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,使命艰巨、责任重大。会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府和区委的坚强领导下,抢抓机遇、开拓进取,团结一心、扎实工作,为加快建设全面体现新发展理念城市中心城区而努力奋斗!
打印本页】    【关闭窗口