当前位置: 首页 > 重要发布 > 决定决议

成都市郫都区第十八届人民代表大会第四次会议关于成都市郫都区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

信息来源: http://www.pxrd.gov.cn/发布日期:2019-03-01浏览量:884

2019年3月1日成都市郫都区第十八届人民代表大会
第四次会议第三次大会通过  
       成都市郫都区第十八届人民代表大会第四次会议听取和审议了王洁主任受郫都区人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定区人大常委会2018年的工作,同意报告提出的2019年人大工作建议,决定批准这个报告。
        会议号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委的坚强领导下,把人大工作紧扣到贯彻中央和省市区委重大决策部署上来,紧扣到回应重大民生关切上来,紧扣到全面推进依法治区工作上来,依法履职、主动作为、真抓实干、感恩奋进,为加快建设全面体现新发展理念城市中心城区而努力奋斗,以实际行动和优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

打印本页】    【关闭窗口