当前位置: 首页 > 人大履职 > 人事任免

成都市郫都区人民代表大会常务委员会任免名单

信息来源: 发布日期:2019-11-19浏览量:2253

2019年8月29日成都市郫都区第十八届人大常委会第二十一次会议通过)

决定免去:

赖贤蓉的成都市郫都区民族宗教事务局局长职务。

决定任命:

余文科为成都市郫都区民族宗教事务局局长。

免去:

余文科的成都市郫都区人民代表大会常务委员会红光街道工作委员会主任职务;

杨万琦的成都市郫都区人民代表大会常务委员会花园街道工作委员会主任、成都市郫都区第十八届人民代表大会农业和农村委员会委员的职务;

阳华刚的成都市郫都区人民代表大会常务委员会犀浦街道工作委员会副主任职务;

叶山菊的成都市郫都区人民代表大会常务委员会新民场街道工作委员会副主任职务。

张军、杨建(1963年生)的成都市郫都区人民检察院检察委员会委员、检察员职务;贺德双、冉平德、郑向阳、杨建(1977年生)、祝仁庆、周明明的成都市郫都区人民检察院检察员职务。

任命:

肖艳为成都市郫都区人民代表大会常务委员会红光街道工作委员会主任;

刘晓全为成都市郫都区人民代表大会常务委员会安靖街道工作委员会副主任;

阳华刚为成都市郫都区人民代表大会常务委员会新民场街道工作委员会副主任。

胡瑜为成都市郫都区人民法院审判员、审判委员会委员。


打印本页】    【关闭窗口